Pepinos rellenos 

Ingredientes • 8 personas

8 pepinos grandes para rellenar
1 libra de carne de res molida
1 libra de papas peladas y picadas
1 cebolla cabezona finamente picada
1 cebolla cabezona rallada
3 dientes de ajos picados
2 huevos duros picados
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de leche
2 tomates maduros, pelados y picados
2 cucharadas de aceite
1½ taza de agua
1 cucharadita de color
comino y sal al gusto

 

Preparación

1. Se calienta el aceite y se sofríen la carne de res molida y las papas picadas en cubos.
2. Se agregan a la mezcla ajos, cebolla cabezona picada, tomates, huevos duros, agua, comino y sal al gusto. Se deja cocinar todo por 15 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta obtener un guiso grueso. Se reserva.
3. Aparte se abren los pepinos haciendo una sola incisión a lo largo, se retiran las semillas y se ponen a sancochar en agua con sal por 10 minutos.
4. Se sacan, se escurren y se rellenan con el guiso.
5. Se ponen los pepinos rellenos en un sartén, se bañan con leche, mantequilla, 1 cucharadita de color, sal y cebolla cabezona rallada. Se dejan cocinar a fuego lento por 20 minutos y se sirven acompañados con arroz.

 

 

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