Ají de aguacate

Ingredientes


2 aguacates maduros
un chorrito de vinagre
ají al gusto
un chorrito de aceite
hojas de lechuga
sal y pimienta al gusto


Preparación


1. Se pelan los aguacates, se les quita la pepa y se cortan en cuadritos.
2. Se les añaden ají triturado al gusto, un chorrito de vinagre, sal y pimienta.
3. En un plato grande, se colocan a manera de cama algunas hojas de lechuga y sobre estas la mezcla.
4. Se recomienda añadir un chorrito de aceite o dejar las pepas de los aguacates en la mezcla para que no se oxide o se “negree”.

 

 

Changua

 

 Ver Receta

Mazamorra bogotana

 

 Ver Receta

Sopa de Indios

 

 Ver Receta

Caldo batido

 

 Ver Receta

Sopa de Jutes

 

 Ver Receta

Cocido boyacense

 

 Ver Receta

Ajiaco Santafereño

 

 Ver Receta

Pepinos rellenos

 

 Ver Receta

Papas en chupe

 

 Ver Receta

Papas chorreadas

 

 Ver Receta

Ensalada de repollo y piña

 

 Ver Receta

Ají de aguacate

 

 Ver Receta

Ají de huevo

 

 Ver Receta

Mazamorra dulce

 

 Ver Receta

Almojábanas

 

 Ver Receta

Envueltos de mazorca

 

 Ver Receta

Garullas

 

 Ver Receta

Buñuelos bogotanos

 

 Ver Receta

Canches de San Ignacio

 

 Ver Receta

Volver a Inicio

 

 Inicio