Ají de huevo 

Ingredientes


6 huevos duros
1 ají triturado
un chorrito de aceite
hojas de lechuga
sal y pimienta al gusto


Preparación


Se pican finamente 6 huevos duros y a estos se añaden ají triturado, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto. Para servir, se colocan los huevos ya condimentados, o el ají de huevo, encima de las hojas de lechuga.

 

 

Changua

 

 Ver Receta

Mazamorra bogotana

 

 Ver Receta

Sopa de Indios

 

 Ver Receta

Caldo batido

 

 Ver Receta

Sopa de Jutes

 

 Ver Receta

Cocido boyacense

 

 Ver Receta

Ajiaco Santafereño

 

 Ver Receta

Pepinos rellenos

 

 Ver Receta

Papas en chupe

 

 Ver Receta

Papas chorreadas

 

 Ver Receta

Ensalada de repollo y piña

 

 Ver Receta

Ají de aguacate

 

 Ver Receta

Ají de huevo

 

 Ver Receta

Mazamorra dulce

 

 Ver Receta

Almojábanas

 

 Ver Receta

Envueltos de mazorca

 

 Ver Receta

Garullas

 

 Ver Receta

Buñuelos bogotanos

 

 Ver Receta

Canches de San Ignacio

 

 Ver Receta

Volver a Inicio

 

 Inicio