Garullas 

Ingredientes • 20 garullas


2 libras de harina de maíz
½ libra de harina de trigo
2 libras de cuajada molida con un tenedor
1 libra de mantequilla
4 huevos
2 tazas de azúcar
sal al gusto


Preparación


1. Se mezcla la mantequilla con 1 taza de azúcar y los huevos hasta lograr una masa homogénea. Mientras, se precalienta el horno a 350 ºF.
2. Se reserva ½ taza de harina de trigo y el resto se añade a la mezcla junto con la harina de maíz y una pizca de sal, sin dejar de batir. Una vez la masa esté suave se deja reposar.
3. Aparte se mezcla bien la cuajada con la otra taza de azúcar y la harina de trigo que se había reservado.
4. Con la masa se forman bolas medianas, y se les hace un agujero para rellenarlas con la mezcla de cuajada.
5. Las bolas se colocan en una lata engrasada, procurando dejar espacio suficiente entre ellas, y se llevan al horno por 15 minutos. Pasado este tiempo se abre el horno, se voltean las garullas y se hornean por 15 minutos más.

 

 

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