Mazamorra dulce 

Ingredientes • 4 personas


½ litro de chicha
6 cucharadas de harina de maíz
¼ cuarto de libra de panela
queso al gusto, cortado en cuadritos
pan al gusto, cortado en cuadritos


Preparación


1. Se le agregan a la chicha 6 cucharadas soperas de harina de maíz para que espese.
2. Se pone a hervir junto con la panela.
3. Una vez hierva, la mazamorra está lista para servir. Se le agregan al plato los cuadritos de queso y pan.

 

 

Changua

 

 Ver Receta

Mazamorra bogotana

 

 Ver Receta

Sopa de Indios

 

 Ver Receta

Caldo batido

 

 Ver Receta

Sopa de Jutes

 

 Ver Receta

Cocido boyacense

 

 Ver Receta

Ajiaco Santafereño

 

 Ver Receta

Pepinos rellenos

 

 Ver Receta

Papas en chupe

 

 Ver Receta

Papas chorreadas

 

 Ver Receta

Ensalada de repollo y piña

 

 Ver Receta

Ají de aguacate

 

 Ver Receta

Ají de huevo

 

 Ver Receta

Mazamorra dulce

 

 Ver Receta

Almojábanas

 

 Ver Receta

Envueltos de mazorca

 

 Ver Receta

Garullas

 

 Ver Receta

Buñuelos bogotanos

 

 Ver Receta

Canches de San Ignacio

 

 Ver Receta

Volver a Inicio

 

 Inicio